Предлагаемая на сегодняшний день цветовая гамма автомобилей Renault Sandero Stepway довольно обширна и потенциальным покупателям этой машины есть над чем поломать голову, выбирая наиболее подходящий колор для своего будущего железного коня.

Сегодня мы поговорим о бежевом цвете Степвея и попробуем обозначить достоинства и недостатки этого оттенка.

Несмотря на свою простоту, непритязательность и кажущуюся скучность, бежевый цвет довольно-таки популярен у покупателей Sandero Stepway. Причина такой его популярности кроется в его универсальности. Бежевый – это старая добрая классика, причем, не только автомобильном мире.

Бежевый цвет несет в себе теплую и спокойную энергетику природы. Это оттенок, который ассоциируется с чем-то простым, естественным и натуральным.





С практической точки зрения, бежевый цвет автомобиля – один из самых удобных. Пыль и даже частицы грязи на таком автомобиле будут практически незаметны, поскольку, дорожная пыль имеет почти такой же цвет ))) 

С точки зрения психологии, бежевый цвет выбирают чаще всего, люди спокойного нрава, предпочитающие семейный уют. Применительно к автомобильной тематике, это означает, что скорее всего, обладатели бежевых Степвеев, являются сторонниками размеренной и неагрессивной манеры вождения.

К чисто субъективным минусам бежевого цвета можно отнести то обстоятельство, что он не слишком подходит обладателям яркой и темпераментной натуры, поскольку, считается, что бежевый оттенок лишен эмоциональной окраски. Так ли это или нет – судить вам!